Vatertagsfest 2011 Drucken
Freitag, den 03. Juni 2011 um 00:00 Uhr

Das Vatertagsfest unsrer Wehr war auch in diesen Jahr wieder sehr gut besucht. Bei sonnigen Wetter, einen kühlen Bier und dem wieder mal hervorragenden Speisen von Sandra´s Schlemmertopf, welche schon Mittags die vielen Gäste und Wandergruppen mit Klößen, Krenfleisch, Gänsebrust uvm. versorgte fehlte es an nichts um einen schönen Tag in Hirschfeld zu verbringen. Unseren kleinen Gästen wurde es auch nicht langweilig denn sie konnten sich in der Hüpfburg austoben. Für die musikalische Unterhaltung sorgte Wöff ( aganzalla ) welcher mit Musik für jung und alt das Zelt begeisterte. Mit hausgemachten Torten und Kuchen am Nachmittag kamen auch die Kaffeefreunde auf ihre Kosten. Ein besonderer Dank geht auch an die Original Reichenbacher Blasmusik die bei ihrer Einkehr kurzerhand im Zelt aufspielte und so die Gäste mit einigen musikalischen Leckerbissen unterhielt. Am Ende eines schönen Tages den die meisten in der Bar ausklingen ließen herrschte noch bis in die Nachtstunden eine hervorragende Stimmung.

Mittwoch, 19. Dezember 2018